+49 (0)7522/21305
info@party-service-netzer.de
Bimisdorf 6, 88239 Wangen

Buffet

 

 

1

Auf folgenden Seiten stellen wir Ihnen nachfolgend unsere Menüvariationen vor.

Selbstverständlich sind diese auch individuell anpassbar. Wenn Sie ein individuelles Buffet bevorzugen, können Sie sich beliebig viele Bausteine als Ihr Wunschbuffet zusammenstellen.

Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie im Gespräch mit uns die perfekte Lösung für Ihren Anlass.
Auf Wunsch erstellen wir gern auch vegetarische und vegane Menüs.

2

Allgäuer Buffet

Vorspeisen

Schwäbische Festtagssuppe mit Brätknödel, Flädle und Maultäschle
***
Deftiges Salatbuffet mit
buntem Krautsalat mit Speck, Kartoffelsalat, Tomatensalat und Gurkensalat
sowie Wurst-, Lumpen- und Käsesalat
Saures Gemüse
Hausmacher Platte mit
Schwarzwurst, Leberwurst, rotem und weißem Schwartenmagen, dazu Senf
Schinken- und Rauchfleischplatte garniert
Zurwieser Bio-Backsteinkäse sauer mariniert
Tafelspitz mit Sahnemeerrettich
Hähnchenschenkel gebraten mit Ananas
Matjes nach Hausfrauen Art

Holzofenbrot und Weckenrad

***

3

Allgäuer Buffet

Hauptgang

Knusprige Spanferkelkeule mit deftiger Biersoße,
Gefüllte Kalbsbrust „Gärtnerin“ mit Pilzrahmsoße, 
dazu reichen wir 
Bayrisch Kraut, Speckbohnenröllchen, 
sowie 
Spätzle und Serviettenknödel

***

Dessert

Obstsalat
Apfelstrudel mit Vanillesoße 
Haselnusskrem 
Käsebrett mit Zurwieser Biokäse, garniert mit Trauben und Oliven mit Brot

4

Feinschmecker-Buffet

Vorspeisen

Kremsuppe von frischen Kartoffeln
mit Würfelchen von geräuchertem Lachs

***

Salatbuffet mit Tomate-Mozzarella mariniert,
Karotten-Ananas-, Bauernsalat-,
Gnocchisalat und verschiedenen Blattsalaten mit Sherrydressing
Hausgemachtes Grillgemüse von  Champignons,
Zwiebeln, Paprika, Fenchel, Zucchini,  Oliven und Peperoni
Champignons mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
Auberginenröllchen mit vegetarischer, pikanter Fetafüllung
Wachholderschinken auf Melonenschiffchen
Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Partyhackbällchen mit Dipp
Rosa gebratenes Roastbeef, garniert mit saurem Gemüse und Sahnemeerrettich
Fruchtiger Geflügelsalat
Räucherfischplatte mit Gewürz- und Lachsforellen,
dazu Dill-Senf-Soße oder Lemonensoße 

dazu reichen wir frisches Baguette und Chiabatta 

5

Feinschmecker-Buffet

Hauptgang 

Rinderfiletgulasch nach „Stroganow Art“, 

Hähnchenbrust in Basilikumsahnesoße, mit Mozzarella überbacken,
Lachsfilet auf Gemüsebeet an Weißweinsoße,
dazu reichen wir Gemüse der Saison,
Wildreis, feine Bandnudeln und Petersilienkartoffeln  

Dessert 

Bayrisch Krem mit Beerensoße
Mousse au chocolat
Obstsalat
Käsebrett mit Zurwieser Biokäse, garniert mit Trauben und Oliven mit Brot 

6

Italienisches Nudelbuffet

Vorspeisen

 Salatbuffet
Tomaten-Mozzarella, Toskana-, Bohnen-Salbeisalat, Spaghettisalat
verschiedenen Blattsalaten mit Balsamicodressing
Grillgemüse aus Auberginen, Zucchini, Zwiebel, Paprika und Pilzen
Verschiedenes gefülltes Gemüse
Parmaschinken mit Melone
Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
Räucherfischplatte
Gewürz- und Lachsforellen ,dazu Sahnemeerrettich
Partybrot
25

Italienishces Nudelbuffet

Hauptgang

“Pastabuffet“ aus vier verschiedenen Nudelsorten mit passenden Soßen
Lasagne al forno

Dessert

Weiße Mousse mit Walnusskrokant
Tiramisu
Frischer Obstsalat
Käsebrett mit Zurwieser Biokäse, garniert mit Trauben und Oliven

Pasta- und Soßenvorschläge:

Spaghetti Bolognese
Tortelini Gorgonzolasoße
Grüne Tagliatelle     Carbonarasoße
Gnocchi Napolisoße
Tintenfischnudeln    Krevettensoße
Paprikanudeln Arrabiatasoße
Farfalle Basilikumsoße
Canneloni Knoblauchsoße

26
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok