Cookie Einstellungen für die Benutzung der Homepage von Partyservice Netzer

Diese Website von Partyservice Netzer verwendet Cookies zur Analyse von Websitezugriffen/Marketingmaßnahmen. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie dieser Verwendung zu.

Hier können Sie Ihre Einstellungen nach Ihren wünschen festlegen:

Funktionelle Cookies
Analytische Cookies

Vorspeisen

2

Anregungen für Ihre eigene Menü- oder Buffenzusammenstellung.

Suppen und andere Vorspeisen sind der kulinarische Auftakt. Mit unseren leckeren Startern stimmen Sie ihre Gäste optimal au feine kulinarische Reise ein. 

3
4

Fleisch

-Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)

-Kalbsrücken rosa gebraten mit Frischkäsemousse

-Rosa gebratenes Rostbeef, dazu Senfsößle

-Tafelspitz mit Kräutermarinade

-Schweinemedaillons überbacken mit Kräuterkruste

-Kalter Braten vom Schwein natur oder gefüllt

-Spanferkelkoteletts oder Spare rips gegrillt

-Hackbällchen mit Ajvar

-Entenbrust rosa gebraten, dazu Cumberlandsoße

-Hähnchenkeulen mit Ananas

-Gefüllte Poulardenbrüstchen mit Dipp

***

5
6

Wurst / Schinken

-Parma- oder Serranoschinken mit Melone

-Salamiplatte mit bunten gefüllten EiernAufschnittplatte, garniert mit Essiggemüse

-Hausmacherwurst (roter und weißer Schwartenmagen, Leberwurst, Schwarzwurst)

-Gefüllte Schinkenröllchen mit Spargel

-Schinkenplatte mit Früchten garniert(verschiedener roher und gekochter Schinken)

-Wurst-, Lumpen- oder Schweizer Wurstsalat

***

7

Gemüse / Salat

-Tomaten-Mozzarella
-Weißbrot mit Tomatenwürfeln (ital.Bruschetta)

-Verschiedene Grillgemüse:
(aus Zucchini, Auberginen, Zwiebeln, Paprika, Fenchel, Knoblauch, Champignons, Austernpilze...)

-Gefülltes Gemüse
-Zucchini mit Tomaten-Greyerzer-Füllung,
-Auberginen mit Hackfleischfüllung (oder vegetarischer Fetafüllung)
-Paprika mit pikanter Hackfleischfüllung
-Champignons mit Blattspinat und Gorgonzola oder Zurwieser Blaurotem überbacken
-Cocktailtomaten mit Fleischsalatfüllung (oder vegetarischer Couscousfüllung)

8

 

-Verschiedene Salate 
-Griechischer Bauernsalat, 
-Waldorfsalat, 
-Apfel-Lauch-Salat, 
-Karotten-, Gurken-, Bunter Krautsalat, 
-fruchtiger Geflügelsalat, 
-Kartoffel-, Tomaten-, Bohnen-, Nudel-, Blumenkohl-Currysalat, 
-verschiedenen Blattsalate, 
-Feldsalat, Kohlrabi-, Paprika-Apfel-, Rettich-, Rote-Beete-, Spargelsalat, 
-Zucchini-Mais-Salat, 
-mediterraner Spaghettisalat

***

9
10

Gemüse / Salat

-Krabbencocktail mit Ananas

-Meeresfrüchtesalat

-Muscheln gedünstet

-Räucherfisch
(Lachs, Forelle, Gewürz- und Lachsforellen mit Dill-Senf-Soße/ Meerrettichsoße/ Lemonensoße)

-Gebratene Garnelen

-Matjessalat nach Hausfrauenart

-Blätterteigkissen mit Räucherlachs

***

11
12

Käse

-Käsebrett mit Zurwieser Biokäse

-Zurwieser Backsteiner sauer mariniert

-Obazda (angemachter Käse)

-Käsespieße mit Früchten

***

13

Spargelcremesüppchen
Spargelcremesüppchen

14

warme Vorspeisen

Verschiedene Suppen:

-Schwäbische Hochzeitssuppe (Maultasche, Brätknödel und Flädle)

-Nudelsuppe

-Minestrone

-Tomatensuppe

-Kartoffelsuppe

-Spargelkremsuppe

-Lauchkremsuppe

***

Partybrot in alle Variationen

15