Dessert

Auf folgenden Seiten stellen wir Ihnen nachfolgend unsere Dessertvariationen vor.

Selbstverständlich erstellen wir individuell auch nach Ihren Wünschen

Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie im Gespräch mit uns die perfekte Lösung für Ihren Anlass.

3
4

Krems:

-Tobleronemousse

-Weiße Mousse

-Karibikkrem (Weiße Mousse mit Rum und geröstetem Kokos)

-Mousse au chocolat

-Bayrisch Krem in verschiedenen Variationen
(z.B. Haselnusskrem, Mandelkrem, Spekulatiuskrem, Fruchtkrem, Zimtkrem, verschiedene Likörkrems)

-Karamellkrem

-Tiramisu

-Himbeertiramisu

-Apfeltiramisu

-Mojito-Krem (Rum-Limetten-Dessert)

***

5
6





Fruchtdessert:

- Rote Grütze mit Vanillekrem
- Sommertraum (Vanillekrem, Beerengrütze und Baiser)
- Kirschgrütze mit Zimt
- Obstsalat mit Vanilleeis
- Pochierte Rotweinbirne an Zimtparfait
- Schoko-Fruchtspieße

****

7
8

 

 

 

Frisches Landzunge-Eis:

- in verschiedenen Sorten
- im original italienischen Eiswagen,
-mit Waffel, Obstsalat oder Rumtopf

***

9
10





Gebäck:

- Linzer Schnitten
- Amerikaner
- Muffins
(Bananen-Zimt-, Kirsch-Schoko-, Heidelbeer-....)

- Nussecken, Kokosecken
- Panettone
- Miniplunder
- Verschiedene Schnitten
(Apfelstreusel-, Kirschstreusel, Himbeersahne...)

***

11
12




Käse:

-Käsebrett mit Zurwieser Biokäse, garniert mit Trauben und Oliven
- Käse- Fruchtspieße

***

Sämtliche Desserts können auch in kleinen Portionsgläschen gefüllt angeboten werden.

***

13