Warme Hauptgänge

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Mit den "warmen Hauptgängen" bieten wir eine Auswahl an köstlichen Gerichten, die mit Beilagen kombiniert zu einem wahren Gaumenschmaus verschmelzen. 

Lassen Sie sich auf den folgenden Seiten inspirieren. 

Gerne beraten wir Sie bei der Auswahl und machen Ihnen ein Angebot maßgeschneidert für Ihren Anlass

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Fleischgerichte vom Schwein

-Schweinehals am Stück gebraten, mit Bratensoße

-Schweinerücken gebraten, mit Rahm-, Jäger- oder Zigeunersoße

-Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen und feiner Soße

-Schweinerücken mit Brät-Gemüse-Füllung und deftiger Soße

-Rahmgeschnetzeltes vom Schwein

-Cordon bleu (Schweineschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt)

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Warme Hauptgerichte

Fleischgerichte vom Schwein

-Schweinenüsschen (mageres Stück aus der Keule) gebraten mit Soße

-Kasslerbraten, aus der Keule oder Hals an deftiger Soße

-Brutzelfleisch (Schweinerücken, Schinken, Käse, Tomate und Zwiebel)

-Spanferkelbraten aus der Keule, mit deftiger Biersoße

-Mini-Schweinshaxen gebraten, an deftiger Soße

-Schweinefilet am Stück gebraten und Bratensoße

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Warme Hauptgerichte

Fleischgerichte vom Kalb

-Kalbshaxenscheiben in Gemüsesoße (Osso bucco)

-Gefüllte Kalbsbrust, mit herzhafter Soße

-Kalbsbraten aus der Keule, mit feiner Soße

-Züricher Sahnefleisch mit oder ohne Pilze und Käse

-Kalbsragout auf „Italienische Art“

-Kalbsschnitzel (Paniert, Saltimbocca, Mailänder,...)

-Cordon bleu (Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt)

-Kalbsrücken am Stück, mit Rahmsoße

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Gemüse

-Mandelbrokkoli

-Blumenkohl mit Bröselkruste

-Karottenstifte

-Erbsen-Karottengemüse

-Wirsinggemüse

-Speckbohnen, -röllchen/ Bohnengemüse

-Ratatouille

-Rosenkohl mit Speck

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-Blaukraut/ Apfelrotkraut

-Schmorgemüsevariation:
von Auberginen,
Zucchini,
Champignons,
Fenchel,
Paprika,
Oliven,
Peperoni,
Artischocken und Zwiebeln

-Frischer Spargel (saisonbedingt nicht ganzjährig verfügbar)

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