2
Auf folgenden Seiten stellen wir Ihnen nachfolgend unsere Menüvariationen vor.
Selbstverständlich sind diese auch individuell anpassbar. Wenn Sie ein individuelles Buffet bevorzugen, können Sie sich beliebig viele Bausteine als Ihr Wunschbuffet zusammenstellen.
Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie im Gespräch mit uns die perfekte Lösung für Ihren Anlass.
Auf Wunsch erstellen wir gern auch vegetarische und vegane Menüs.
Allgäuer Buffet
Vorspeisen
Schwäbische Festtagssuppe mit Brätknödel, Flädle und Maultäschle
***
Deftiges Salatbuffet mit
buntem Krautsalat mit Speck, hausgemachtem Kartoffelsalat, Tomatensalat
und Gurkensalat sowie Wurst-, Lumpen- und Käsesalat
Hausmacher Platte mit
Schwarzwurst, Leberwurst, rotem und weißem Schwartenmagen,
dazu Senf und eingelegtes Gemüse
Bunte Schinken- und Rauchfleischplatte garniert
Zurwieser Bio-Backsteinkäse sauer mariniert mit Frühlingszwiebeln
Tafelspitz mit Sahnemeerrettich
Hähnchenschenkel gebraten mit Ananas
Matjes nach Hausfrauen Art
Holzofenbrot und Weckenrad
***
Allgäuer Buffet
Hauptgang
Knusprige Spanferkelkeule mit deftiger Biersoße,
Gefüllte Kalbsbrust „Gärtnerin“ mit Pilzrahmsoße,
dazu reichen wir
Bayrisch Kraut, Speckbohnenröllchen,
sowie
Spätzle und Serviettenknödel
***
Dessert
Obstsalat
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Haselnusskrem
Käsebrett mit Zurwieser Biokäse, garniert mit Trauben und Oliven mit Brot
Feinschmecker-Buffet
Vorspeisen
Kremsuppe von frischen Kartoffeln
mit Würfelchen von geräuchertem Lachs
***
Salatbuffet mit Tomate-Mozzarella mariniert,
Karotten-Ananas-, Gnocchisalat
und verschiedenen Blattsalaten mit Sherrydressing
Hausgemachtes Grillgemüse von Champignons,
Zwiebeln, Paprika, Fenchel, Zucchini, Oliven und Peperoni
Champignons mit Blattspinat und Gorgonzola überbacken
Auberginenröllchen mit vegetarischer, pikanter Fetafüllung
Schinkenröllchen mit Spargel gefüllt
Partyhackbällchen mit Dipp
Gewürzmakrelen und Räucherlachs,
mit Dill-Senf-Soße oder Lemonensoße
dazu reichen wir frisches Baguette und Chiabatta
Feinschmecker-Buffet
Hauptgang
Roastbeef vom „Allgäuer Weiderind“ rosa gebraten,
mit hausgemachter Kräuterbutter und Cognacrahmsoße
Lachsfilet auf Gemüsebeet an Weißweinsoße,
dazu reichen wir
Mandelbrokkoli
sowie
feine Bandnudeln und Petersilienkartoffeln
Dessert
Bayrisch Krem mit Beerensoße
Mousse au chocolat
Käsebrett von „Zurwieser Biokäse“ und „Allgäuer Hartkäse“,
garniert mit Trauben und Oliven
mit Brot
***
Italienisches Nudelbuffet
Vorspeisen
Salatbuffet mit
Tomaten-Mozzarella, Toskana-, Bohnen-Salbeisalat,
und verschiedenen Blattsalaten mit Balsamicodressing
Grillgemüse aus
Auberginen, Zucchini, Zwiebel, Paprika, Champignons,
Oliven, Peperoni und getrockneten Tomaten
Auberginenröllchen mit vegetarischer Fetafüllung
Paprika mit pikanter Hackfleischfüllung
Parmaschinken mit Melone
Vitello tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsoße)
Räucherfischplatte von
Gewürzmakrelen und Räucherforellen, dazu Sahnemeerrettich
Kräuterchiabatta
Italienishces Nudelbuffet
Hauptgang
Pastabuffet“ aus drei verschiedenen Nudelsorten mit passenden Soßen
Lasagne al forno
dazu reichen wir gehobelten Parmesan
Dessert
Weiße Mousse au chocolat
Tiramisu
Frischer Obstsalat
Käsebrett von „Zurwieser Biokäse“ und „Allgäuer Hartkäse“,
garniert mit Trauben und Oliven
dazu
Partybrot
Pasta- und Soßenvorschläge:
Spaghetti Bolognese
Tortellini Gorgonzolasoße
Grüne Tagliatelle Carbonarasoße
Gnocchi Napolisoße
Tintenfischnudeln Krevettensoße
Bunte Bandnudeln Arrabiatasoße
Farfalle Basilikumsahnesoße
Cannelloni gef. Knoblauchsoße