Dessert

253_2jthk-0
258_3gt9d-4

Auf folgenden Seiten stellen wir Ihnen nachfolgend unsere Dessertvariationen vor.

Selbstverständlich erstellen wir individuell auch nach Ihren Wünschen

Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie im Gespräch mit uns die perfekte Lösung für Ihren Anlass.

3
4

Krems:

- Tobleronemousse au chocolat

- Weiße Mousse

- Karibikkrem (Weiße Mousse mit Rum und geröstetem Kokos)

- Mousse au chocolat (klassisch)

- Bayrisch Krem in verschiedenen Variationen

z.B. Haselnusskrem, Mandelkrem, Spekulatiuskrem, Fruchtkrem,

Zimtkrem, verschiedene Likörkrems

- Crème brûlée

- Tiramisu

- Himbeertiramisu / Erdbeertiramisu

- Apfeltiramisu

- Panna cotta mit Beerensoße oder Fruchtsoße

- Mojito-Krem (Rum-Limetten-Dessert)

***

5
6





Fruchtdessert:

- Rote Grütze mit Vanillekrem
- Sommertraum (Vanillekrem, Beerengrütze und Baiser)
- Kirschgrütze mit Zimt
- Obstsalat mit Vanilleeis
- Schoko-Fruchtspieße




7
8

 

 

 

Frisches Landzunge-Eis der Firma Soravia aus Isny:

- in verschiedenen Sorten
- im original italienischen Eiswagen,
-mit Waffel, Obstsalat oder Rumtopf

9
10





Gebäck:

- Linzer Schnitten

- Mini-Windbeutel gefüllt

- Amerikaner

- Muffins (Bananen-Zimt-, Kirsch-Schoko-, Heidelbeer-....)

- Nussecken, Kokosecken

- Minigebäck bunt gemischt

- Verschiedene Schnitten (Apfelstreusel-, Kirschstreusel, Himbeersahne, Bananenkuchen...)

 

11
12




Käse:

-Käsebrett mit Zurwieser Biokäse, garniert mit Trauben und Oliven
- Käse- Fruchtspieße

Sämtliche Desserts können auch in kleinen Portionsgläschen gefüllt angeboten werden.

13
257_2jthk-4