Vorspeisen

233_aviy9-0
2

Anregungen für Ihre eigene Menü- oder Buffenzusammenstellung.

Suppen und andere Vorspeisen sind der kulinarische Auftakt. Mit unseren leckeren Startern stimmen Sie ihre Gäste optimal au feine kulinarische Reise ein. 

3
4

Fleisch

- Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)

- Kalbsrücken rosa gebraten mit Frischkäsemousse

- Rosa gebratenes Roastbeef, dazu Senfsoße

- Tafelspitz mit Kräutermarinade, garniert mit Frühlingszwiebeln

- Schweinemedaillons überbacken mit Kräuterkruste

- Kalter Braten vom Schwein 

- Spanferkelkoteletts oder Spare rips gegrillt

- Hausgemachte Hackbällchen mit Ajvar

- Entenbrust rosa gebraten, dazu Cumberlandsoße

- Hähnchenkeulen mit Ananas

- Pikante Chicken Wings 

***

5
6

Wurst/Schinken:

- Platte von verschiedener Salami, garniert mit bunten gefüllten Eiern

- Bunte Aufschnittplatte, garniert mit Essiggemüse

- Platte von Hausmacherwurst (roter & weißer Schwartenmagen, Leberwurst,
        Schwarzwurst, Kaminwürzer)

- Gefüllte Schinkenröllchen mit Spargel (nur zur Spargelsaison)

- Platte von rohem und gekochtem Schinken, mit Früchten garniert

- Serranoschinken mit Melone und Feigen garniert

- Wurst-, Lumpen- oder Schweizer Wurstsalat

***

7

Gemüse / Salat:

-          Tomaten-Mozzarella, mariniert mit Balsamico

-          Hausgemachtes Schmorgemüse aus Zucchini, Auberginen, Zwiebeln, Paprika, Fenchel, Knoblauch, Champignons, Austernpilzen..., Oliven, Peperoni und getrockneten Tomaten

-          Gefülltes Gemüse:

Zucchini mit Tomaten-Greyerzer-Füllung

Auberginen mit Hackfleischfüllung oder vegetarischer Fetafüllung überbacken

Paprika mit pikanter Hackfleischfüllung

Champignons mit Blattspinat und Zurwieser Blaurot-Schimmelkäse überbacken

-          Cocktailtomaten mit Fleischsalatfüllung oder vegetarischer Couscousfüllung

***

8

 

- Verschiedene Salate:
Griechischer Bauernsalat, Waldorfsalat, Apfel-Lauch-Salat, Karotten-, Gurken-, Bunter Krautsalat, fruchtiger Geflügelsalat, Kartoffel-, Tomaten-, Bohnen-, Nudel-, Blumenkohl-Currysalat, verschiedenen Blattsalate, Feldsalat,     Kohlrabi-, Paprika-Apfel-, Rettich-, Rote-Beete-, Spargelsalat, Zucchini-Mais-Salat, mediterraner Spaghettisalat, Gemüse-Gnocchisalat mit Tomatenmarinade…

***
gefüllte Champignons

9

fruchtiger Krabbencocktail

fruchtiger Krabbencocktail

10

Fisch

- Krabbencocktail mit Ananas

- Meeresfrüchtesalat

- Muscheln gedünstet

- Räucherfisch (Lachs, Forelle, Gewürzmakrelen mit Dill-Senf-Soße/ Meerrettichsoße/            Lemonensoße)

- In Knoblauchöl gebratene Garnelen

- Matjessalat nach Hausfrauenart

***

11

Zurwieser Biokäse und Hartkäse der Käserei Vogler

12

Käse

- Käsebrett mit „Zurwieser Biokäse“ und „Allgäuer Hartkäse“

- „Zurwieser“ Bio-Backsteinkäse sauer mariniert

- Obazda (angemachter Käse aus „Zurwieser Rotschmierkäse“)

- Käsespieße mit Früchten und Oliven

- „Allgäuer Käsesalat“ mit Frühlingszwiebeln und Paprika

***

13

Kartoffelrahmsüppchen

Kartoffelrahmsüppchen

14

warme Vorspeisen

Verschiedene Suppen

-Schwäbische Hochzeitssuppe
-Hausgemachte Fleischbrühe mit Maultasche, Brätknödel und Flädle
-Klare Fleisch- oder Gemüsebrühe mit Suppennudeln
-Minestrone (Italienische Gemüsesuppe mit Tortellini)
-Tomatensuppe
-Kartoffelrahmsuppe mit Speckwürfelchen oder Lachswürfel
-Spargelkremsuppe mit Spargeleinlage und Frühlingszwiebeln
-Lauchkremsuppe

Partybrot in allen Variationen von der Bäckerei Huber

15
405_2jthk-4