Anregungen für Ihre eigene Menü- oder Buffenzusammenstellung.
Suppen und andere Vorspeisen sind der kulinarische Auftakt. Mit unseren leckeren Startern stimmen Sie ihre Gäste optimal au feine kulinarische Reise ein.
3Fleisch
- Vitello tonnato (Kalbfleisch mit Thunfischsoße)
- Kalbsrücken rosa gebraten mit Frischkäsemousse
- Rosa gebratenes Roastbeef, dazu Senfsoße
- Tafelspitz mit Kräutermarinade, garniert mit Frühlingszwiebeln
- Schweinemedaillons überbacken mit Kräuterkruste
- Kalter Braten vom Schwein
- Spanferkelkoteletts oder Spare rips gegrillt
- Hausgemachte Hackbällchen mit Ajvar
- Entenbrust rosa gebraten, dazu Cumberlandsoße
- Hähnchenkeulen mit Ananas
- Pikante Chicken Wings
***
5Wurst/Schinken:
- Platte von verschiedener Salami, garniert mit bunten gefüllten Eiern
- Bunte Aufschnittplatte, garniert mit Essiggemüse
- Platte von Hausmacherwurst (roter & weißer Schwartenmagen, Leberwurst,
Schwarzwurst, Kaminwürzer)
- Gefüllte Schinkenröllchen mit Spargel (nur zur Spargelsaison)
- Platte von rohem und gekochtem Schinken, mit Früchten garniert
- Serranoschinken mit Melone und Feigen garniert
- Wurst-, Lumpen- oder Schweizer Wurstsalat
***
7Gemüse / Salat:
- Tomaten-Mozzarella, mariniert mit Balsamico
- Hausgemachtes Schmorgemüse aus Zucchini, Auberginen, Zwiebeln, Paprika, Fenchel, Knoblauch, Champignons, Austernpilzen..., Oliven, Peperoni und getrockneten Tomaten
- Gefülltes Gemüse:
Zucchini mit Tomaten-Greyerzer-Füllung
Auberginen mit Hackfleischfüllung oder vegetarischer Fetafüllung überbacken
Paprika mit pikanter Hackfleischfüllung
Champignons mit Blattspinat und Zurwieser Blaurot-Schimmelkäse überbacken
- Cocktailtomaten mit Fleischsalatfüllung oder vegetarischer Couscousfüllung
***
8
- Verschiedene Salate:
Griechischer Bauernsalat, Waldorfsalat, Apfel-Lauch-Salat, Karotten-, Gurken-, Bunter Krautsalat, fruchtiger Geflügelsalat, Kartoffel-, Tomaten-, Bohnen-, Nudel-, Blumenkohl-Currysalat, verschiedenen Blattsalate, Feldsalat, Kohlrabi-, Paprika-Apfel-, Rettich-, Rote-Beete-, Spargelsalat, Zucchini-Mais-Salat, mediterraner Spaghettisalat, Gemüse-Gnocchisalat mit Tomatenmarinade…
***
fruchtiger Krabbencocktail
10Fisch
- Krabbencocktail mit Ananas
- Meeresfrüchtesalat
- Muscheln gedünstet
- Räucherfisch (Lachs, Forelle, Gewürzmakrelen mit Dill-Senf-Soße/ Meerrettichsoße/ Lemonensoße)
- In Knoblauchöl gebratene Garnelen
- Matjessalat nach Hausfrauenart
***
11Käse
- Käsebrett mit „Zurwieser Biokäse“ und „Allgäuer Hartkäse“
- „Zurwieser“ Bio-Backsteinkäse sauer mariniert
- Obazda (angemachter Käse aus „Zurwieser Rotschmierkäse“)
- Käsespieße mit Früchten und Oliven
- „Allgäuer Käsesalat“ mit Frühlingszwiebeln und Paprika
***
13warme Vorspeisen
Verschiedene Suppen
-Schwäbische Hochzeitssuppe
-Hausgemachte Fleischbrühe mit Maultasche, Brätknödel und Flädle
-Klare Fleisch- oder Gemüsebrühe mit Suppennudeln
-Minestrone (Italienische Gemüsesuppe mit Tortellini)
-Tomatensuppe
-Kartoffelrahmsuppe mit Speckwürfelchen oder Lachswürfel
-Spargelkremsuppe mit Spargeleinlage und Frühlingszwiebeln
-Lauchkremsuppe
Partybrot in allen Variationen von der Bäckerei Huber
15