Hauptgang Hauptgang (kaltes Buffet): Allgäuer BuffetAllgäuer BuffetAllgäuer BuffetAllgäuer LumpensalatAllgäuer SalatbuffetBiokäse aus ZurwiesBunte gefüllte EierBunte WurstplatteBunte WurstplatteBunter WurstsalatBuntes Kaltes BuffetBuntes Partybrot der Bäckerei HuberBuntes SalatbuffetDeftiger NudelsalatEingelegter bunter RettichEntenbrustfilet mit CumberlandsoßeFischplattenFruchtiger GeflügelreissalatGarnelen und MuschelnGefüllte Tomaten, Fisch-, Schinken- und SalamiplatteGemüsesticks mit DippHackbällchen mit AjvarHähnchenkeule mit süsssaurem DippHähnchenkeulen und Chicken wings mit AnanasHausgemachte Hackbällchen mit AjvarHausgemachtes gefülltes GemüseHausmacher PlatteIn Knoblauchöl gebratene RiesengarnelenItalienischer Gnocchisalat mit ParmesanKalter BratenKaltes BuffetKaltes BuffetKaltes BuffetLachs pochiertMatjessalat nach Hausfrauen ArtMexikanischer NudelsalatRäucherfisch-PlatteRäucherfischplatte mit DippRäucherfisch-PlatteRussische EierSaurer Bio-Backsteinkäse aus ZurwiesSchinken-Melonen-PlatteSchinkenplatte mit MeloneSchinkenplatte mit MeloneSchinken-SpargelröllchenSchweinemedaillons mit KräuterkrusteVegetarischer KäsesalatVitello tonnatoZurwieser Biokäse und Hartkäse der Käserei Vogler Hauptgang (Tellergerichte): Filet vom Allgäuer Rind mit deutschem Spargel dazu Sauce Hollandaise und KartoffelnGefüllte Hähnchenbrust mit Ratatouille und ReisRagout vom heimischen Wild mit Waldpilzen, Apfelrotkraut, Rosenkohl und ServiettenknödelRoastbeef vom Allgäuer Weiderind mit Speckbohnenröllchen und HerzoginkartoffelSchweinebraten auf Biersoße mit Romanesko und ServiettenknödelVegetarische Brutzelkartoffel mit Spinatsalat und Dipp Hauptgang (warmes Buffet): Gegrillte Forellenfilet mit PestoKnuspriges SpanferkelLachs in der SalzkrusteLachs in der SalzkrustePochiertes LachsfiletPulled Pork Burger mit Barbecuesoße und ColeslawSchupfnudelnServiettenknödelWarmes BuffetWarmes BuffetWarmes Buffet