Vorspeisen Vorspeisen (Buffet): Champignons mit Blattspinat und Biokäse überbacken, Auberginenröllchen mit vegetarischer FetafüllungFruchtiger KrabbencocktailGefüllte ChampignonsHausgemachtes GrillgemüseLachsröllchenMeeresfrüchtesalatPaprikaschiffchen mit pikanter HackfleischfüllungSalat- und GemüsebuffetSalat- und GemüsebuffetSalat- und GemüsebuffetSchweinerücken mit Backpflaume gefülltSchweinerücken mit Backpflaume gefülltTomaten-MozzarellaTomatensalat mit ThunfischZucchini mit Tomaten-Greyerzerfüllung Vorspeisen (Tellergericht): Badisches ForellenschaumsüppchenBrötchen mit Liptaueraufstrich, Kaminwürzer-, Wienerle- und Tomaten-Mozzarella-SpießBrötchen mit Liptaueraufstrich, Kaminwürzer-, Wienerle- und Tomaten-Mozzarella-SpießBunte Fingerfood VariationBunter VorspeisentellerGebratene Brust vom Fasan mit Preiselbeer-Espuma, dazu Feldsalat mit SherrydressingGedeckter Tisch mit VorspeiseKartoffelrahmsüppchenKleine VorspeisePastete von Ent mit Pistazie, an Cranberry-Chutney und schwarze NüssePumpernickel mit Basilikumkrem, Hähnchen-Fruchtspieß, Antipasti-Spieß, LachsröllchenSalat-Gemüseteller mit GarneleSpargelkremsuppe mit FrühlingszwiebelnVegetarischer VorspeisentellerVegetarischer VorspeisentellerVegetarischer ZwischengangVitelloröllchen, Entenbrust mit Dipp, Grillgemüse und Rote Bete Küchle